- Мокко-глинтвейн
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Campari
Рецепт приготовления: Необходимо: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе. Две чашки крепкого натурального кофе, 0,75 литра красного столового вина, 150 грамм сахара, три рюмки коньяка смешать и подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов. Подать горячим.В текущей категории (Campari):
- Campari negroni
- Campari tonic
- Campari gin
- Campari orange
- South express
- Goat"S cocktail
- Danach
- Grande duchesse
- 666 Son-Of-the-Devil Margarita
- 9 1/2 weeks
- Acapulco
- Arizona sunrise
- Arizona sunset
- B 52 (2)
- B 52 (3)
- B 53
- Bahama mama
- Bailey"S mocha cocktail
- Black russian
- Black russian-2
- Black russian-3
- Blind russian
- Bmw
- Boeing 747
- Brandy milk punch
- Chapala
- Egg nog
- Green dinosaur
- Kamikaze
- Liquid cocaine
- Moon walker
- Mexi-cola
- Mexican virgin
- Pina colada
- Punch "Hot milk"
- Russian apple
- Sex in a Bubblegum Factory
- Stinger
- Storm cloud
- Storm cloud-2
- Virgin pina colada
- Wedding punch
- White russian
- Wiskу souerse
- Zombie
- Коктейль "Апельсины в вермуте"
- Коктейль "Апельсины в красном вине"
- Коктейль "Белый медведь"
- Коктейль ванильный
- Коктейль "Водка с апельсиновым соком"
- Коктейль "Водка с вермутом"
- Коктейль "Водка с какао и сливками"
- Коктейль "Водка с лимонным соком"
- Коктейль "Водка с ромом"
- Коктейль "Гренада"
- Коктейль "Евразия-классик"
- Коктейль "Евразия-эспрессо"
- Коктейль "Кажупел"
- Коктейль клубничный
- Коктейль "Коблер"
- Коктейль "Коньяк с лимонным соком"
- Коктейль "Коньяк с шампанским"
- Коктейль "Лимонный"
- Коктейль "Маже"
- Коктейль "Мартини"
- Коктейль "Маяк"
- Коктейль мексиканский
- Коктейль "Морская пена"
- Коктейль "Огненный шар"
- Коктейль "Подснежник"
- Коктейль "Последний выдох господина ПЕЖО"
- Коктейль "Ром с вермутом"
- Коктейль "Столичный"
- Коктейль с шампанским
- Коктейль "Удар копытом"
- Коктейль "Царская водка"
- Коктейль "Черная вдова"
- Коктейль "Ямайка"
- Крюшон из яблок
- Ликер карибский
- Литовский крупник
- Мокко-глинтвейн
- Молочные алкогольные коктейли
- Коктейль апельсиново-коньячный
- Коктейль вишнево-коньячный
- Коктейль малиново-ромовый
- Молочный грог
- Молочный пунш (горячий или холодный)
- Пунш горячий
- Пунш замороженный
- Пунш коньячный
- Пунш лимонный
- Пунш холодный
- Рябиновый ликер
- Спотыкач
- Спотыкач-2
- Физзы
- Водка-физз
- Коньяк-физз (бренди-физз)
- Физз золотой
- Физз серебряный
- Физз сливочный
- Флиппы
- Флипп вишневый
- Флипп кофейный
- Флипп порто
- Флипп шоколадный
- Флопс
- Шейк банановый
- Olympia sprint
- Tropic star
- Veritas
- "Легкая атлетика"
- Fiesta
- Orange fresh
- Горячий шоколад
- Горячий шоколад по-мексикански
- Кефир с яйцом
- Коктейль апельсиновый
- Коктейль ванильный (безалкогольный)
- Коктейль вишневый
- Коктейль лимонный
- Коктейль лимонный-2
- Коктейль медовый
- Коктейль молочный
- Коктейль морковный
- Коктейль питательный
- Коктейль с грецкими орехами
- Коктейль с корицей
- Коктейль "Старик хоттабыч"
- Коктейль томатный
- Коктейль томатный-2
- Коктейль "Убиться веником!"
- Коктейль чайный
- Коктейль шоколадный
- Коктейль шоколадный-2
- Крюшон "Эротичнейший"
- Физз "Кровавый поцелуй"
- Напиток изюмный
- Шоколадная "Божья коровка"
- Яблочный напиток
- Десерт с шоколадом и вишнями
- Домашний творог
- Мармелад из вишни
- Мармелад на лимонаде
- Молочное желе
- Пудинг "Атас!"
- Мороженое
- Ванильное
- Йогуртовое
- Шоколадное
- Как уложить пасху в форму
- Крем-пасха
- Пасха (мама глеба)
- Пасха "Вареная" с изюмом и миндалем
- Пасха заварная с желтками
- Пасха розовая
- Пасха с шоколадом
- Бисквит на кефире
- Блинчики бисквитные
- Блинчики заварные
- Булочки с корицей
- Булочки с корицей-2 (американский Рецепт)
- Вафли
- Вафли-2
- Вафли-3
- Вафли-4
- Вафли нежные
- Вафли сладкие
- Глазированный сырок
- Донатс-пышки по-американски
- Дрожжевое тесто быстрого приготовления
- Дрожжевое тесто на все случаи
- Оладьи из фасоли
- Сосиски По-польски
- Фасоль со сливами
- Голубцы с орехами и паниром
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.